солнце ты моё

Хаустов Сергей
Солнце ты мое, милая родная
Ты любовь моя, радость дорогая
Я тебя люблю, ты посланник Бога
Ты живешь со мной, ты моя дорога
Во вселенной жизнь, бурною рекою
Вынесла меня и свела с тобою
На планете этой мы нашли приют
Мы одно с тобою и в душе уют
Ты сестра моя, ты мой друг, Ты вечность
Я в твоих глазах вижу бесконечность               
  Милая, святая, я тебе пою
Радость дорогая я тебя люблю