Ностальгия. Рецензия на Музе Евгений Урамов

Александра Троць
Разглядеть я был не в силах  то, что счастьем называлось.
Ты меня несла на крыльях, ты меня спасти пыталась...
А я убежать старался ,в миражи - поближе к свету..
Убежал и потерялся,а назад дороги нету.