Анастасия и Луна

Алексей Царство-Отреченский
Сквозь флёр моей бессонницы
Душой в тебя смотрю
Луна в окошке сонная
Всю ночь летит сквозь мглу

Чуть дышишь ты, раскрытая,
В лучах вся обнажась
И видишь сон нестыдный,
Всегда как, про меня...

Дыханьем губ касаюсь,
Мысленно, твоих,
И ты мне отзываешься:
Прииди скорей, приди...,

Что может быть вернее,
Соитья нежных душ?
...Хочу теперь и телом,
В любовь я окунуться..

Луна сияет ярче,
Картина всё светлей,
Метёт зима и стелется,
И... слышен соловей...