Неизвестность

Зигизмунд Максим
Не знаю где, возможно тут?
Где птицы в небе запоют,
Не знаю где, возможно там?
Где можно верить их словам.

И нам осталось лишь запеть,
Когда в груди дрожала медь,
Соединив себя в одно,
Когда нас спрятало окно.

Там погрузились в быт огней,
На поводу у миражей,
Забывшись в призрачных лучах,
Остались жить на виражах.

20.02.11 23:00