По невидимым линиям мягкой ладони

Виктория Архангельская
По  невидимым линиям мягкой ладони,
Ты ко мне прикоснешься, целуя украдкой,
Я забуду обиды, проблемы и боли,
Я к тебе подойду и прижмусь сладко-сладко.

Засыпая на облаке нежных признаний,
Заставляя тебя задыхаться от неги,
Я умоюсь слезой твоих томных касаний,
Я секретный пароль забываю навеки.

От запутанных тайн заплутавшей надежды,
До излития веры в любовь и обратно,
Я тебя заверну в легкий шорох одежды,
И поверь, мне лишь образ увидеть приятно.

И созвездие вдруг промелькнет между нами,
Ты и я – две лозы, заплетенные руки,
Я омою тебе твои раны слезами,
Отпусти меня в край бесконечной разлуки.