***

Марина Полночь
Не спешу любить,а наслаждаюсь
Счастьем нынешним.Оно живёт во мне!
Днями и ночами восторгаюсь.
Радуюсь и солнцу и луне!

Не спешу любить,но пью по капле,
Влагу драгоценную храня.
И уверена,что скоро не ослабнет
Жажда неуёмная моя.

Не спешу любить,а продлеваю
Тех мгновений сладостный полёт,
Где душа в объятьях замирает...
И взмывает ввысь.как мотылёк!!!

Свет любви познавших,мрак ненастья
Ни за что не в силах покорить.
Ты со мной.И время в нашей власти.
Нам отныне некуда спешить!