Моя работа

Михаил Пятых
Моя работа.
По модным магазинам не хожу.
В местах престижных не бываю часто я.
Своей профессии я не стыжусь.
Всё больше по базарам, базам шастаю.

Обязанность снабженца коротка:
Заказ, лове и сроки исполнения.
В "Жигуль" за руль и побежал
"шукать", О нужном не имея представления!

Фирмовой униформы летом нет.
Штаны-джинсы и курточка джинсастая.
В такой, пардон, не выйдешь в высший свет!
Зимой-пальто и шапочка ушастая.

Трубой бесшовной или кирпичём
Снабжать в цене, чтоб лишнего не тратили.
3ато всё знаю: где, что и почем.
И где фуфло-лоха чтоб не сосватали!

Скрипит, гудит мой старенький "Жигуль".
Огни в домах жилых блестят заманчиво
Расход бензина катится на "нуль".
Зальём "второй" и будем день заканчивать!


29.06.2004г.