***

Марина Полночь
Ты вошла в мою жизнь нежным,ласковым лучиком солнца,
Тёплым ветром среди оголтелой,жестокой зимы.
И прижала к себе,как родного больного ребёнка,
Обречённого жить на краю,у разбитой мечты.

Первым смелым касанием губ,припавших ко мне упоённо,
Ты,моя чаровница,окутала мысли мои.
Неотступно любя,бережёшь меня верно и зорко,
И приводишь в движение тайные струны души.

Наполняешь меня....Я дроблюсь о твою неизбежность,
Забывая о соли далёких и тёмных морей.
Расплавляется лёд...Безгранично-пьянящая нежность
Заискрилась меж нами подобием сотен свечей.

Искры пламени вновь обожгли моё глупое сердце.
В свете нового дня я покорно снимаю броню.
У порога весны-гласом грешника ...или младенца?-
Говорю " Ангел мой,я твоя! Я безмерно люблю!"