Ох, зависть...

Геннадий Маков
И как же позавидовал я Вам !
Как полон стих любви, благополучья,
И музыка несёт свои созвучья,
В полифонИи, в терциях, трезвучьях,
В гармониях - к далёким берегам.

И как же, друг ты мой, тесна каморка эта,
Где с Музою моей вопим мы по ночам дуэтом !