***

Марина Полночь
Ты меня не отпустишь . И я никуда не уйду,
Как бы ни были дОлги разлуки и мимолётны свиданья.
Ты меня не отпустишь. Мне сладко остаться в плену.
Невозможность конца-закон нашего существованья.

В сотый раз бросив всё,я захлопну решительно дверь,
Из груди вырывая разбитого сердца осколки.
Но ты меня не отпустишь! Я вернусь,чтобы снова гореть
В дерзком пламени страсти,рождённого нашей любовью.

Опалённой душе не пристало бояться огня.
И случайного взгляда хватает,чтоб снова и снова,и снова
Ты шепнула "я НЕ отпускаю тебя!"
Я останусь с тобою. Я выбрала эти оковы...