Я спросил бы тебя!

Владислав Хитрик
Я спросил бы тебя,да не смею,
Я сказал бы тебе,да не
могу..
Что со мною?Я не старею,
Только цифры годами множатся..
Я сказал бы тебе,да не знаю,
Я спросил бы тебя,да
ответишь ли ты..
Я всю жизнь по ночам летаю
В высоте такой-не
видать земли..
Я жил бы,да не умею,
Я любил бы тебя,не достать
рукой..
Мне,как солнечной
батарее,
Нужен яркий свет,или
лучик твой..