Не скучай

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Алексея БОРОВЛЁВА "Скучаю по тебе")
              http://www.stihi.ru/2011/02/18/8026


              Ты не скучай по мне, всегда я рядом,
              Лучом проникну в комнату твою,
              Скользну и по заснеженному саду,
              В котором меня птицы узнают...

              Весною соловей тебе на ветке
              Здесь песни до утра опять споёт,
              Забьётся сердце, словно птица в клетке,
              Почувствовав волнение твоё...

              Весне скорей поможем возвратиться
              Улыбками, они нам так нужны!
              Ведь перелётные уже в дороге птицы,
              Мы в нескольких неделях от весны!