***

Марина Полночь
Пишу тебе в день всего несколько сдержанных строчек:
"Доброе утро" , "Ну как ты?" и смайлик "дарю цветочек"
Вечером: "Доброго вечера" или " Спокойной ночи"
Но ты прочитай,что пишу я тебе МЕЖДУ строчек :
" Я очень люблю ТЕБЯ ! Слышишь ! Я без ТЕБЯ задыхаюсь!
На всём белом свете лишь ТЫ -единственная и родная!
Увидеть тебя....прикоснуться руками,губами.....
Целая вечность из прОклятых дней пролегла между нами!
А ночи!!!О,как я боюсь пустоты этих призрачных комнат,
Где каждый мой вдох,каждый выдох тобою наполнен!!!
О,ночи! Где тело моё и душа раскололись на части
И сон не приходит,и хочется бешеной страсти!
Где сотни мостов  сожжены и у гордости сломаны крылья.
Где вою от злости на хрупкость свою и бессилье!!!.......
И,если я выжить сумею в тисках обезумевшей ночи,
Тогда напишу тебе утром ОБЫЧНЫЕ несколько строчек