Снежная королева

Баско
Нелепые обиды и мечты
Я их, глупец, воспринимал всерьез
К ним по-другому относилась ты
Тебе не страшен ни один мороз

Ведь изо льда моя ты дорогая,
А я огонь, но я потух в ночи
Но в мире ни одна другая
Тебя мне не заменит. Не молчи..