***

Василий Ведерчик
Умоляю и прошу,
На коленях я стою.
Чтоб был мир, а не война.
Я желаю навсегда,
Чтобы люди не страдали,
Без вины не умирали.
Это зло, что убивает,
Пусть оно все исчезает.
Только счастье и любовь,
На земле своей родной,
Остается на всю вечность,
Улетая в бесконечность.