Когда умирает любовь...

Янтарик17
Когда умирает любовь,
Остаётся такая тоска,
Ты стремишься найти её вновь,
Но она умерла навсегда.
Умерла...-это странно,ушло,
Умерла...-это не повторится,
Умерла...-это так тяжело,
С этой болью ничто не сравнится.             

-----------------------------------------
Когда умирает любовь,
То жить становится страшно,
Когда умирает любовь,
То кажется жил ты напрасно,
Когда умирает любовь,
Что может может быть
Страшнее на свете,
Когда умирает любовь...
Кто мне на это ответит?