Переходный возраст - 2

Санька Юрьев Стар
Воспоминания нахлынули, перед глазами как сейчас,
Весны начало, трудный возраст и дружный наш десятый  класс. 
Дверной проём  портретной рамкой,
Явил вас милой «Куртизанкой»,
Пред взором удивлённых наших, по - детски любопытных глаз.

Скрипя бельём под мини  юбкой, на стройных, от бедра ногах,
В прозрачной блузке, очень узкой, бюстгальтер виден в кружевах.
Вы грациозно, горделиво,
Вошли в наш класс неторопливо,
Разрушив прежнее мышление, о женщинах - учителях.

Довольно смело для училки, шептались мы между собой,
-Ты посмотри,  какие шпильки, прикид  отпадный,  дорогой.
А ваша грудь ну так не скромно,
Просилась вон из униформы,
И аромат наполнил класс благоуханьем от «Диор».

Десятки лет ушли в эпоху, а помню всё до мелочей.
Русский язык, литературу, я полюбил с тех пор сильней.
И я не вправе упрекнуть,
За то, что было не уснуть,
Ведь было нам ещё семнадцать, пора страданий и страстей.

©Санька Юрьев 2009г.