Горыныч и девушка

Екатерина Долгова
Змей-Горыныч-хулиган,
Утащил девицу –
Все сложил к ее ногам,
Мол, хочу жениться!
Улыбнулась девушка:
«А почему бы «нет»?..
Только, милый Змеюшко,
Скорей мне дай  ответ.
Муж в семье всегда глава,
Вот сам и разбери:
(может, в чем я не права),
Но у тебя их три!
Так которая главней?
То - вопрос не праздный!
Ты его реши скорей,
Я же, ждать согласна.»
.....................
Много лет клубится дым:
Нет в главах согласья,
А Горыныч холостым
Ходит...Вот несчастье!