Прошла любовь, осталась дружба

Ольга Томчук
Когда-то любили мы друг друга,
Когда-то верили в себя.
Теперь мы одинокие во всей округе.
Теперь всего лишь, всего лишь мы друзья.

Любовь прошла, пусть будет безвозвратна,
Пусть воспоминания всего лишь сохраним.
Но ничего ты не вернешь обратно,
И не поможет Ангел-Херувим.

И пусть когда-то друг друга мы любили,
Давай, пусть память об этом сохраним.
Как муж-жена с тобой мы вместе жили.
Любовь же в дружбу с тобой мы обратим.

И были счастливы с тобой, с тобой когда-то.
Воспоминания свои не зачеркнешь.
Не обещай мне ничего обратно.
Все кончено. Пусть это ты поймешь.
       20.02.11