Разобраться в сумятице чувств

Елизавета Самофалова
Разобраться в сумятице чувств,
Выбрать главное в мыслях своих
Мне давно бы пора, но боюсь,
Нам любовь не делить на двоих.
Бесконечным потоком фразы,
Отрывками взглядов и слов:
Мой девиз – только всё и сразу! –
Остаётся на плоскости снов.
Жаль, мой разум – казалось бы, крепкий,
Не работает там, где есть он.