Проснулся

Андрей Ушаков
Проснулся,а твои ладони
Уж гладят ласково чело,
А губы в поцелуй уводят,
Я млею,мне ни до чего...

Одна лишь ты в моих объятьях,
Во мне бушует страстью кровь,
А мышцы наливает сластью,
Ты на груди моей...балдежь...

Упругость персей ощущаю
И напряжение вершин,
Я их целуя обожаю,
Ты вся в познании глубин...

Твои движения будоражат,
Я в такт тебе уже живу...
Целую шею,ушки,кража,
Ведь ты украла сладкий сон...

В замен мне даришь чувство рая
Мы,как в агонии лежим
И я шепчу тебе:-Родная!
Ты лучший в мире херувим!

Нас больше нет,не существует,
Мы улетели в облака...
Как нежно ты меня целуешь,
Пусть ищут нас теперь в веках.
20.02.2011г.   У.А.В.