Тебя, любимый, я боготворила

Фоккси
Тебя, любимый, я боготворила:
Тебе я доверяла сны и грезы,
Тебе улыбок рассыпала розы,
Тебя, любимый, я боготворила...

Тебя, любимый, я считала другом:
Тебе я плакала, когда ставало туго,
С тобой смеялась я счастливо,
Дружили мы так чисто, так красиво...

Тебя, любимый, я считала братом:
Ты мог легко сменить мне плату,
Ты мог легко расталковать о чем угодно,
С тобою лишь вела себя свободно...

Тебя, любимый, я боготворила:
Тебе я доверяла сны и грезы,
Тебе улыбок рассыпала розы,
Тебя, любимый, я боготворила...