Твои надоумили строчки-пародия

Валентин Зайцев 2
    "Читаю Татьянины строчки
     И взгляд её томный ловлю
     Люблю Капитанскую дочку,
     Руслана, Людмилу люблю"
                В.Шумилова

      Твои надоумили строчки.
      Спасибо- теперь кайф ловлю
      Люблю капитанскую дочку
      И боцмана внучку люблю
      Люблю и подружек матросов,
      Когда они спят после вахт.
      Вы глупых-то не задавайте вопросов-

      Конечно на свой риск и страх!!!

      Полн. все пародии 16февраля 11г.


      P/s А если узнает команда
          О том моего корабля
          То Я превращусь для них в МАНДА_А
          вошку презренную, бля!!!