Бережет же меня Господь

Эээльф
Бережет же меня Господь,
Раз тебя до сих пор не встречала.
Хоть устала я чувства бороть
Я бы мысли еще разобрала.

Мне бы встретить тебя через год,
Чтоб успеть стать взрослее и тверже,
Или Бог еще время дает,
Или Ангел Хранитель поможет...