Песню б начал так

Линк Чумовски
Песню б начал так – «вновь плачут свечи
И сердца стучат, наперебой»
Только вышло так, что в этот вечер
Я наедине с самим с собой

Спать нет сил, все мучают кошмары
Видимо судьба – не так чиста
Струны всё лаская, у гитары
Жить начать бы с чистого листа

Вставил в песню фразу – «как посмели
Мир хрустальный расколоть весь мой»
Сидя на нестиланной постели
Пряча взгляд за лёгкой полутьмой

Проводя рукой по струнной глади
Ощутил дух резкий холодин
Сам себе сказал – «чего же ради
Песнь пою, коль я в тиши один»

Словно скинув прочь тиши хламиду
Зазвенели струны не спеша
Пела песнь гитара, от обиды
У гитары плакала душа…