Ушел в забвение, канул в лете

Хулиган Жиган
Прости, неоправдал надежд твоих...
Я сердцем был так неуверен
Ты чувства тронула мои
А я их сразу не заметил...

Не злись, прошу ты на меня
Люблю свободу словно  ветер
Поэт, художник, как и Я
Ушел  в забвение, канул в лете…