Я поднимаю конопляный флаг

Почти Твой
Я поднимаю серый пыльный конопляный флаг,
Меняю взгляд, теряю этот мир.
Пустил цветные  корни в мое тело черный мак,
Я сам себе  улыбчивый  кумир.

Часть красной плоти перемешана с его  теплом,
Во всем я  вижу  лучезарный смех.
И почему все люди  называют это  злом,
Я совершаю свой трехсотый грех.

Живу теперь одним лишь только этим сытым днем,
К себе зову свою старуху смерть.
Я часто вижу, как мы рядом с ней вдвоем идем,
И не хочу уже назад смотреть.

Живу уже давно не для чего я – просто так,
Мир пуст и краски выцвели давно.
Лишь  корни глубоко сидят, прекрасен черный мак,
А остальное в жизни все говно.