Горят мосты

Паша Григорьев
 Горят мосты, горим и мы с тобой,
Нас страсть одолевает,
А сердце леденея,
Трещит по швам,
Так хочеться любви
Мы потерялись, мы в этом городе одни,
Толпа бездушных серых лиц,
Разлучит нас на веки!

 И вот проходят дни,
И в окнах гаснут фонари,
И мы разлучены
Судьбой, а может быть и сами виноваты,
Что страсть к друг другу
Быстро испарилась,
А чувство высшее любви
У нас не получилось!

 Страданья пожирают душу на сквозь,
Так хочеться к тебе!
Проходят месяцы, года
И чувство боли затухает,
Но вспоминая встречу у моста
Над водной гладью, и огненным закатом
С любовью вижу в отражение,
Твои небесные глаза!