Песнь о Молчаливой белке

Вальдемар Керенский
Тихонечко белка
Сидит в Астории

Вот вам начало
Лов стори 

Слушает - скромно  :
Про ловлю,  охоту
истории

Будто-то бы в Эрмитаже ...
а не в Астории


Просят белочку   «Спой!»
Промолчит,  тем более !

«Говорящей»  была  однажды
Да и то не в Астории  …