Встречи бывают такие, как золото

Иван Кунцевич
Встречи бывают такие, как золото,
Или точнее сказать - как алмаз.
Сердце заходится сладко и молодо,
Слушая блеск очарованных глаз.

Взгляд оторвать невозможно. И в сторону
Не поглядеть. Солнце жизни вдали? -
Время делить с тобой радости поровну
Те, что когда-то найти не смогли.

Радости наши – мечты и везение,
Нежное, милое, близкое нам.
Счастье сегодня – любви вдохновение,
Верной земле и судьбы небесам.