не одна MLка в городе

Елена Ольденбургская
не одна MLка* в городе,
ещё много мужиков.
я на трёхнедельном голоде
буду разводить лохов.
ну а сердце пусть колотится -
раз расколото оно.
испугался не воротится,
дальше только хорошо.
может грешная, но молодость,
обсуждения, амораль...
не одна MLка в городе,
так что, милый, уезжай.



*мерс ML350