Мои настоящие гости

Геннадий Фотесов
Дни стремительны настолько,
Что проходят как в игре!
Вот теперь уже "шестёрка"
На моём календаре!

И в своём шикарном скарбе,
Выбрав праздничный наряд,
Кукла Синди с куклой Барби
На мой праздник поспешат.

Фею, Золушку и принца,
И героя наших дней -
Рядового пехотинца -
Всех жду в гости по-скорей.

Мы в компанию вольёмся
И закусим, и попьем,
Потанцуем, посмеёмся
И застольную споём!

И не будет места грусти -
Нас веселье захлестнёт,
Очарует, не отпустит
Днём и ночью напролёт

Все по утро разайдутся,
Попрощавшись у ворот,
Обещая мне вернуться,
Как и прежде - через год.

июнь,2001г.