коматоз

Кристина Мищишина
Сердце мое беспокойное,
Чем ты сегодня болишь?
Скажешь, тебе не больно...
Врешь. Нагло врешь и молчишь.
Ночь не приносит покоя,
Утро- начало пыток.
Разум, что с тобою?
Мысли совсем разбиты.
День проживать по инерции,
Вечер встречать без трепета,
Словно мотор бьется сердце,
Нервы, как сталь, крепкие.
Нет, уже не волнует
Свет луны и заката.
Кто же создал такую?
Кто же во всем виноват?...
Все ответы заброшены,
Не осталось вопросов.
Счастье, ты гость не прошенный,
Уходи по-хорошему..