Посвящаю Софии Ротару!!!

Наташа Яклина-Бородина
 Посвящаю Софии Ротару!!!!!!!

Она - водопад вдохновений!
Живить всех она Рождена!
Она - из прекрасных явлений!
А как элегантна  - она!!!

Давно - покорив вершины,
Несет она тот же Свет!
Песни ее  - Святые!
Улыбка - теплее нет!

Она - там где берег южный!
Она - там где вихрь вьюжный!
Желанна везде - Она!
Ей - Господом роль дана!

Она - эталон семьи!!!
Поклонимся Ей - до Земли!
Она - королева по праву -
Наша София Ротару!!!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.2001 год.

Это посвящение С.Ротару,я читала
на ее 60-м юбилее в 2007 г,в Ялте,им и
завершилось чествование,у нее во дворе,
где народу было очень много,может человек 300!!!Была пресса и телевидение!!!Было много прекрасных поздравлений и всех угощали шампанским,вкусностями и компотом с ее собственного огорода!!!!!!! С.Ротару была очень всему рада!!!А вечером празднование продолжилось в знаменитом Ливадийском дворце в Ялте!!!
Здоровья и радужного Счастья Вам и кто Вам дорог НАША СОФИЯ РОТАРУ!!!!!!!!!