К 23 февраля

Джулия Ко
Я с праздником спешу тебя поздравить
И от лица всех женщин говорю,
Что очень сложно было бы представить,
Без вас,мужчины,родину свою.

И жизнь без вас представить невозможно,
И очень часто в предрассветный час,
Всегда,любимые,становится тревожно,
Мы искренне волнуемся за вас.

А кто(б) ещё так нежно говорил?
И в тёплый плед укутывал бы плечи,
Ты говоришь - без женщин нет мужчин,
А без мужчин не было бы и женщин.