Ландыши

Татьяна Цыганок
Тоненький зелёный стебелёк
В изумрудных бархатных листочках.
Нежит и ласкает ветерок
Белые весенние цветочки.
Грациозно до земли свисают
Скромных колокольчиков гирлянды.
Красотой сердцА цветы пленяют,
ДУши веселить - у них таланты.
Нежный их и тонкий аромат
Наполняет леса этажи.
Из жемчужных бусинок наряд
Создан для спокойствия души.
Ландыши - весенние цветы
Символ чистоты и веры,
Сказочно-волшебной красоты.
Чарами наполнены без меры.