Я ЖДУ песня Лауреата МК Э. Гебриел

Леонид Овсянников
Ах сколько лет прошло с тех пор
ты ушёл забыв любовь,ты ушёл забыв меня
но не сгасить любви огня.

Пойми, я жду тебя и мне снится тот же сон
как любил ты меня и я сижу во мгле ночной
и жду...я тебя люблю.

Любовь прошла а в сердце боль
и рана душу рвёт и жжёт
Вернись ко мне я всё прощу
я жду и я люблю
Я верю что огонь не сгас
любовь испытывает нас
я так хочу обнять и потерять я не в силах

Я знаю,я тебя верну, иначе жить я не смогу
жить во лжи и не любить, не удавалось никому
поверь, любовь изменит всё
тьма уйдёт и будет свет
и не важно кто и что
ведь будем вместе мы с тобой всегда
но где же ты...