тут лебеди плыли..

Любовь Белая
      
прекрасная пора покоя не даёт,..
спешит, спешит зима,..подарит скоро лёд,.
лишь лебеди кричат,..и дарят нам тепло,..
летят, они летят,..уж светлое пятно..





тут лебеди плыли меж синих брегов,..
кричали,..кричали,..летя  от всего,..
их  крылья устали,..а в памяти есть,..
печальный, нечаянный солнышка блеск,,

вернуться, вернуться..они уж весной,..
крича лишь от счастья,… вернулись домой,.
и  я, уж любуясь, их белой красой,..
спешу им на встречу, маша им рукой...
L.B.2011




фото из интернета.