Детство

Наталья Мырошныченко
Со скоростью ветра,
Я мчалась туда,
Туда где прошли,
Все былые года.
Где детство проплыло,
Промчались года,
Тех дней беззаботных,
Не забыть никогда.
Ведь там я росла,
И в школу ходила,
Меня там впервые,
Любовь осенила.
Но кончилось детство,
И юность прошла,
Свою половину,
Я в жизни нашла.
Синишка и дочка,
Нам греют сердца,
Они так похожие,
На отца.
Смотрю я на них,
И за детством грущу,
Не думала я,
Что его упущу.