***

Русалка 3
Как же одиноко на душе тоска,
 были вчера рядом а теперь одна.
 я тебя любила я тебя ждала,
 все тебе простила б сердце отдала б,
 но судьба жестоко разделила нас,
 мне тебя увидеть хоть один лишь раз.