прорастание

Елена Гришанова 2
ты во мне все равно живешь -
я давно плохое забыла.
Я с тобой хотела Всего -
Я тебя очень любила.

Я с тобой пред-узнала Бога.
Мы замыслены были парой,
Нас бы жизнь в порошок смолола,
Но и Тайна далась нам даром.

Я уже за все заплатила.
по долгам разочлась старым.
Я уже почти растворилась.
так прости и меня - ладно?