много...

Кирилл Максимов
Как много темного в романах,
Как много серого в душе,
Как много мелочи  в карманах, 
Когда талант разменянный  уже... 
Как мало правды на бумаге,
И  много лжи на языке,
Звезда и свастика на флаге.
И то что близко часто вдалеке...
И мечется опустошенный разум,
Питаясь падалью идей,
А может все решится разом
Узлом скользящим для петлей...