Душа парит как птица в небе

Евгений Морозов 3
(По мотивам стихотворения Н. Ульяновой)
 
 
Душа парит как птица в небе,
Трава к ногам игриво льнёт,
Волна под солнцем в знойной неге
Ласкает берег и поёт.

Песок струится тёплым свеем,
На глади вод синеет даль …
Любить других я не умею -
Тобой полна моя печаль.