Красивая любовь

Иллона
I.
Все в праздной суете,
Беспечны наши мысли,
И мы хотели просто поиграть.
Ну, не случилось вдруг,
На радуге зависли,
И наше счастье –
Божья благодать!

Припев:
Красивая любовь! Какая жалость!
Сгорело все. Разрушены мосты.
Красивая любовь! Что нам осталось?
Когда меня совсем не любишь ты...

II.
А как хотелось быть
Счастливой бесконечно,
И видеть глаз твоих
Небесных блеск.
Я понимаю все,
Что даже неизвестно,
Что ты ни как не мог
Сказать при всех.

Припев:
Красивая любовь! Какая жалость!
Сгорело все. Разрушены мосты.
Красивая любовь! Что нам осталось?
Когда меня совсем не любишь ты...

III.
Ты, как моя звезда,
Погасший во вселенной,
И не найти к тебе путей-дорог.
Любимый, ты прости,
Я все же неизменна,
Ты для меня, как был,
И будешь, Бог.

Припев:
Красивая любовь! Какая жалость!
Сгорело все. Разрушены мосты.
Красивая любовь! Что нам осталось?
Когда меня совсем не любишь ты...

20.02.2011 год  23.50.  Иллона А…