Рыцарский Турнир 5. Подведение Итогов

Рыцарский Турнир
Рыцарский Турнир 5. Подведение итогов.

Милые Леди! Достойные Рыцари!

20.02.2011г. в 24-00 завершается Пятый Рыцарский Турнир!
Огромное спасибо всем участникам и зрителям! Мы рады приветствовать тех, кто принимал участие в Турнире вне конкурса - в следующем году ждём Ваших заявок на участие!
Мы вновь имели возможность насладиться прекрасными стихами - будь то задания Милых Дам или ответы Благородных Рыцарей.

Наступил момент подводить итоги.

Милые Дамы! Вам предстоит нелёгкая работа - выбрать самых Достойных - Победителей Пятого Поэтического Рыцарского Турнира! Именно - Поэтического, а не спортивного!   
Пусть же лучшим советчиком при выборе будет Ваше сердце!!!

Милые Дамы Сердца, назовите имена Победителей Турнира, занявших первое, второе и третье место - на своей страничке!

Время подведения итогов: с 00-00 часов 21.02.2011г. до 24-00 22.02.2011 - по Московскому времени.
Коронация состоится 27.02.2011 года в 19-00 (Время Московское)

С улыбкой, теплом и нежностью для Дам и крепким рукопожатием для Рыцарей,

Мэрлин.