Я готова одеться в хиджаб

Фаина Фанни
Я готова одеться в хиджаб,
Я готова укрыться чадрой.
За тобой на край света бежать,
Лишь бы ты был всегда со мной.

Я плавать готова в длинном.
Я готова стать сотой женой.
Может быть не самой любимой.
Лишь бы ты был всегда со мной.

Я готова учить арабский,
И красить ладони хной,
По ночам рассказывать сказки,
Лишь бы ты был всегда со мной.

Но тебе ничего не надо.
Ты один и тебе хорошо.
Но я буду любить тебя, ладно,
Пока, ты жену не нашёл.