Мой февраль

Арина Громова
Мой февраль, ты один оставался мне верен,
Мой февраль, ты отрада моя.
И в морозы, и в снегопады,
Ты, один не предал меня...

Оставайся со мною навеки,
Будь и в мае моим февралём.
Можешь стать ещё холоднее,
Только рядом останься со мной....

Лишь с тобою я не одинока,
Только рядом с тобой я дышу,
Оставайся таким же жестоким,
Лишь об этом тебя я прошу....