Рэй

Александр Зырянов 2
Дорогая, когда выплачу все долги
И верну из залога совесть,
Может быть напишу повесть
О любви.
Дорогая, когда вставлю себе мозги
И уменьшу число перед герцем,
Протяну тебе грязное сердце,
Ты возьми.
Дорогая, когда бьёшь мне поддых,
Улыбаясь их жаждущим рожам,
Я прошу, забери мою кожу.
Я пропал.
Дорогая, когда тебе хватит других,
И другие отвалят в сторонку,
Прекрати мою сраную ломку,
Я устал.
(20.02.11)