время калечит

Вашасаша
Знаешь,я действительно искала твоё лицо
В очередном пахабном клубе ночью.
Я показалась себе вдовой,ищя хоть что-то,
Что зацепило бы меня так сильно,впрочем,
Мой пульс константен,его не изменить
Никому другому,кроме тебя,
А что же делать,я привыкаю выть
Лишь по тому,что так недосягаемо.Опять
В гостях,ни словом не обмолвившись,ни взглядом.
С каменным лицом сидеть,как кукла и загнанная тварь.
Бояться шевельнуться,коснуться плечом.Ты рядом.
От стаха сидим,тупо уставившись в экран
Усердно пальцами вцепившись в дно бокала ,
Я всетаки стараюсь заговорить
И улыбаться-все что осталось,
Силой улыбку натягивать.А мы
14 февраля-день всех влюбленных-столь иронично
Ровно 3 месяца не видившись, встречаемся в дверях
Глаза в глаза.Я,испугавшись,быстро выхожу,почти бегу,иду не туда

Как грустно,ведь в моих любимых фильмах
Всё хорошо,все счастливы,
И любят и хранят,
Так отчего же в жизни так невыносимо и противно ,
Что твой любимый взгляд-твой бывший взгляд?

11.02.11-20.02.11
Роттердам