Остаюсь

Валерия Дмитриева 7
- К душе и сердцу прижимая,
Ты снова здесь, со мной, опять.
И слёзы с щек невытирая,
Тебя прошу не оставлять.
- Тебя я больше не оставлю
И в этом я тебе клянусь,
И крепко-крепко обнимая,
На ушко тихо: Остаюсь...